Мыло-пена ультра-мягкое для рук Premium S4, без запаха и цвета (1л), Tork 520701

Код Товара:
000001848
SKU:
520701
Производитель:
Tork
Страна производства:
Швеция
Наличие:
В наличии
Вес:
1

371.45грн.


Проверенные товары
Лучше ухаживает за чувствительной кожей. Tork мыло-пена ультрамягкое имеет очень мягкую, кремовую текстуру и образует очень густую успокаивающую пену для бережного мытья рук. Это мыло без запаха и красителей с мягкими ингредиентами снижает риск раздражения на коже. Не вызывает аллергических реакций, сертифицировано ECARF (фонд европейского центра по исследованиям аллергии). Подходит для диспенсеров для мыла-пены Tork. Диспенсеры Tork надежны и долговечны, ими удобно пользоваться. Не вызывает аллергических реакций, Уникальная формула без содержания сульфатов более бережно ухаживает за кожей, а входящие в состав восстанавливающие ингредиенты увлажняют ее. Лицензировано в соответствии с системой EU Ecolabel, что означает высокий уровень экологической эффективности.
Продукция была сертифицирована как «простая в использовании» Шведской ассоциацией ревматологов, даже для детей и престарелых. Герметичная система с одноразовой помпой и сжимающимся флаконом улучшает гигиену и сокращает количество отходов.
Система: S4 - жидкое мыло-пена
Тип: сменный картридж
Аромат: без запаха
Цвет: прозрачный
Объем: 1 л
Кол-во порций: 2500
Кол-во в ящике: 6 шт
Страна происождения: Швеция
Отзывов: 0
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Tork

Tork

Tork - бренд компании Essity. История ТМ Tork началась в 1968 году с создания протирочного материала All-Tork. «Torka» на шведском означает «высушивать» или «вытирать». All-Tork — первый вариант одноразовых протирочных материалов, сменивших ветошь. Это начало инновационного пути компании, на протяже... Подробнее...
Вопросы о Мыло-пена ультра-мягкое для рук Premium S4, без запаха и цвета (1л), Tork 520701
Сопутствующие товары
Похожие товары